Torta vegetariana de legumes

sábado, 4 de junho de 2016
2 xic. de farinha de arroz
1/2 xic de azeite
3 ovos
1 xic. de leite de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 col. de café de sal

Recheio:

Legumes e verduras de sua preferência picados
refogados e em temperatura ambiente
Tempere à gosto,


Preparo:

Bater os ingredientes liquidos no liquidificador, acrescentar a farinha e o fermento misturando aos poucos no pulsar do liquidificador.
Untar uma forma e despejar metade da massa, por o recheio e cubrir com o restante da massa e levar para assar em 180 graus por 45 min.

Meta para eliminação de peso

terça-feira, 31 de maio de 2016

Eliminar 1.00 Kg por semana a partir desta semana

74.9 Kg - 27/5/2016

1 vez por semana - fazer uma dieta líquida com chás e sopas a partir da semana que vem
 

Por uma vida mais leve Copyright © 2013 Design by Cali Criativa